i will be strong

Ночное Одиночество
трясет и плачу
ты - чертов фантазер -
какая незадача!

и каждый день начинать
и говорить себе и верить и внушать
все будет, детка, хорошо
осталось только ждать
стучи через год в мою дверь.. пошел
прочь!
поверь мне, ах поверь же
я буду другой и останусь прежней
я буду мартовскими кошками лизать
нежней чем ты можешь представить
соль с других губ
с других имен буду смазывать похоть
я стану бесконечно пуст
и груб и глух
да тебе конечно же похуй
не повторяйся
и воспринимай на слух
я буду вспарывать чужие животы
и выковыривать чужую подноготную
души
а ты пиши, пиши, свой нарко-бизнесс план
на месяц
заботливо
приноси чай своим шлюхам
влюбляйся в свой самообман
свою иллюзию