блдство?

Блейк Уоллес
я любила девочку лену так,
что кровь закипала в венах,
и хотелось в Вену и в Прагу,
или же выпить яду
я любила девочку сашу,
но там было - не вашим/не нашим
и я стала любить дашу
ею бредить, забыла друзей
я любила девочку олю так,
что парализовало волю,
я любила до спазмов и колик
её имя плевала кровью
по ночам я рыдала горько
так хотелось мне быть
вместе с ней
я любила девочку иру,
она была очень красива
и небыло лучше иры,
добрей или милей
я любила девочку женю
всеми органами движения
отдала ей сердце в салфеточке
ну а после ушла в запой