слишком много думала тогда...

Мари Клэр
Не успокоить боль в душе упреком,
Не растворить сомнений никогда,
Не смтри, как будто тебе больно,
Боль сейчас окутала меня.
Что сказать, мне мало счастья в мире,
Но я все же постараюсь жить.
Помиоги! Ты знаешь, что отныне
Вряд ли я смогу еще любить.
Я хочу заставить сердце биться,
Только не подвластно мне оно.
Что такого не могло случиться?
Что такого быть в судьбе должно?
Не сломать оков твоим сомненьем,
Не заставить сердце полюбить,
Не сломить его сопротивленья -
Слишком много нам пришлось прожить.
Слишком сильно раньше я любила,
Слишком много отдала себя,
Слишком долго я не говорила,
Слишко много ДУМАЛА тогда...