все меняется

Мари Клэр
Мчится время быстро, незаметно...
Открываю я с утра окно...
Понимаю - все, что было раньше,
Наконец закончится должно.
Просыпаюсь уторм, замечаю,
Что я изменилась навсегда,
И теперь дорога в мое сердце
Стала далека как никогда...