Лето подкралось к концу

Светлана Селиверстова
Вышла я в ночь на крыльцо,
В звездное небо гляжу.
Холод обжег мне лицо,
Лето подкралось к концу.

Августа звездный горох
Сыплется прямо в ладонь,
Я загадаю, чтоб Бог
Счастья зажег нам огонь.

С леса украдкой туман
Кутает ноги мои,
Он как пьянящий дурман
Дарит мне сладкие сны.