Коровы, опустив рога

Анайкин Детям
Автор использовал фотографию из яндекса
0_12093_d37c7927_[1].jpg master77

Коровы, опустив рога,
Стоят, как малые стога.
И цедят молоко - туман.
"К обеду сливками отдам,"-
Мычат по временам они.
"Пастух, нас очень не гони,
У нас ведь тоже есть права.
Когда вкусна в росе трава."