***

Женя Быков
 Вы знаете, как бегает и кричит
Оставленный хозяином собачонок.

Но кто-нибудь слышал, как воет,
Брошенный папой ребенок?..

Нет, вы могли только видеть..,
Ведь он не кричит,
а сидит и молчит.