Прозаически

Дмитрий Лихачёв Лихо
Я был когда-то милый Боже:
Наушник, физик и вельможа,
Водила, бабник, хер, говно,
Кусочек облака, никто,
Димон в прокуренном вагоне,
Торгаш с баулом на перроне,
Емеля, бывший сын, отец,
Забольный малый, наконец,
Я был когда-то бля, эстет.
Теперь я, в общем-то – поэт:
При первой встрече представлюсь,
Своей же прыти удивлюсь.