Вновь день над Миром поднялся

Ольга Молоканова
Вновь день над Миром поднялся
Несет он Свет и радость людям,
Чтоб жизнь продолжиться могла
И в добрый Мир родиться внукам.
Но этот Мир, где я живу -
Извечный бой сил Тьмы и Света,
Кривлянье душ и алчность лжи,
Помилуй Бог. Кому все это?
Что ж, этот Мир, греховный и жестокий.
Он порожденье зла и адовых страстей.
Людей здесь как зверей отлавливают в сети
И тащат в бездну слез, в горнилище чертей.
Там крик и стон и мольбы о пощаде,
Там душу стыд сжигает как огонь,
Там стали прахом ценности земные,
И плеть греха играет свою роль.
Раскайся человек, возьми свой скипетр чести,
Молитвами Святых открой глаза Души,
Задумайся на миг, ты стал кумир злодейства
И волею своей ты демону служил.
С Небес Владыка мир мой защити,
Паучью сеть сотри с лица Земли
И душу в людях к Свету поверни,
Чтобы очистить Мир от зла они смогли.