Дичок

Тамара Барышева
- Мой папа был русский.
- А мой - ительмен.
- Я был чистокровный татарин!
- Стряхнули мы чушь! Мы хотим перемен!
Мы - звери. Мы - черви. Мы - твари.
Опустим чушпана! Мы - сила и зло!
Вам в хари - дымок самосада.
Реактор чернобыльский - мизер, фуфло!
В нём долог период распада.
Такими вам нас западло полюбить?
Шарахнулись в страхе от швали.
Вам, долбанным, сырость соплёй разводить,
Пока нас не пересажали...

Скривились? Жаргонный не нравится слог?
Но в дебрях чаирного сада
Я слышу чумного дичка монолог -
Работать, спасать его надо!

Привить бы культуру - так беден подвой,
Пропитан отравленным стоком.
Прививка - припарка. О дохлом не вой!
Без срока - нет тока, нет тока...