Нет начала, нет конца

Ляля Каваляка
*************************
Мысль нас точит без конца:
«Нет начала, нет конца!»
Но начало всё же было!!!
Значит, надо ждать конца?!

*************************
Всем творениям венец –
Ты, конечно, сам, Творец!
Гениален, неподвластен,
Кто Ты? Выйди, наконец!

*************************
Вкруг три четверти – вода,
А земля – лишь иногда,
И вот так – тысячелетья,
Вдруг – потоп! Вот это да!

**********************************
Человек – это двигатель вечный?
Но ведь должен быть финиш конечный!

Сей вопрос остаётся извечным,
Ведь начало должно быть конечным?!

**********************************
За  жизнь не  сумели  мы  Бога достичь,
Нам Бог нЕ дал сути вселенской постичь,
Для Бога мы просто вселенские твари,
И  даже  друг  дружке  мы  явная  дичь!

**********************************

23/09/07