Танцы со звёздами

Женя Быков
Моя мать
каждый день смотрит сериалы,
и слушает Иосифа Кобзона.
Это подумать только!!

- Я не могу уже!
Выключи этот проклятый ящик!
Она плачет.
Я неумолим…

И вот она опять смотрит
это блестящее шоу.
Я намереваюсь, как всегда,
отпустить что-нибудь ядовитое, и…

Она сидит на диване,
и я замечаю… О, нет!
Она устремилась туда!
Всё её тело охвачено
этими крохотными движениями.
Она вальсирует,
сидя на краю!
Но она держит ритм.
Держит ритм!
Она улыбается,
и склоняет голову на бок.
Ведь давно с ней никто не танцует.
А она – танцует со звёздами!