Хотим отчизне - хорошей жизни!

Жанна Николенко
Воспрять должна ОТЧИЗНА дорогая!-
от безысходности и бедности порой.
Чтоб жили все - друг другу помогая
и радовались с каждою зарёй!

Хотим ОТЧИЗНЕ - нормальной жизни!-
чтоб каждый был - одет, обут и сыт.
Не то чтоб - каждый был безукоризнен,
но чтобы каждый - не был паразит!

Воспрять должна ОТЧИЗНА дорогая!-
от сиротливости и пагубы иной.
Чтоб жили - о ЛЮБВИ стихи слагая
и каждый обретал порог родной.

Хотим ОТЧИЗНЕ - отличной жизни!-
что называется в достатке и тепле.
Ведь очень важно, чтобы радовался ближний
и мир восстановился на ЗЕМЛЕ!

Воспрять должна ОТЧИЗНА дорогая!-
от тирании над ресурсами СТРАНЫ....
Чтоб ВЛАСТЬ ГОСПОДНЯЯ, мирскую вразумляя -
уберегала от соблазнов сатаны!

Дай БОГ ОТЧИЗНЕ - тысячелетий!-
под ясным небом и средь чистых родников....
Чтоб ЧЕСТЬ отцов - обогащала души детям
и не было несчастных стариков!
---