обычный летний день

Наталья Бачурина
Обычный летний день.
Все как всегда.
Ведут родители детишек в парк,
Сажают на качели.
Лето, солнце, ветер, воскресенье...

А в телевизоре горят дотла
Дома и умирают люди, маленькие дети.
На сердце тяжесть.
Как, когда
Нам братья наши стали вдруг чужими...

"На холмах Грузии лежит ночная мгла"...