машу и улыбаюсь

Алексей Злой
Плесенью покрытый, пыльный, сонный,
Встану, отряхнусь, слегка погнутый.
Разомнусь, сквозь зубы, крики, стоны.
И айда на кухню кушать фрукты.

По дороге, передумаю, немного.
Лучше кофе заварю и с бутербродом
Я вкушу сей плод и сразу в бога
Превращусь. Доволен я исходом.

Я, фактически, всесильным стал, и добрым.
Ибо, я, когда поем, добрею сильно.
Мой кулак стал каменно-подобным,
Мозг мой, вмиг, стал умственно-обильным.

Вот такой, довольный и веселый
В переполненном метро стоять пытаюсь.
Понаехали… деревни, сука, села.
С понедельником!!! Машу и Улыбаюсь!!!