Я в политике - не шибко...

Надежда Луч
Я в политике - не шибко...
Но смотреть, когда бомбят!?
Бомбой в детскую улыбку!..
О гуманности твердят...

Для меня такой правитель -
Иль придурок, иль тиран,
Он души своей грабитель,
Иль от власти, просто, пьян.

Путь в историю он ищет
И плевать на свой народ.
Горе, слёзы, пули свищут,
Стреляй в брата, коль урод!

Делят власть и чемоданы,
Упиваясь правотой.
Бомбы в лапах обезьяны,
Взгляд фаната и пустой.

Я в политике - не шибко...
Не понять таких идей.
Знаю точно, что ПРЕСТУПНО!
УБИВАТЬ ЛЮБЫХ ДЕТЕЙ!


       10.08.08.