Судный день...

Алексей Вронский
Вдалеке за моим окном
Храм в три купола, три креста.
Как ни прятался, всё одно
Судный день для меня настал.

Растревоженный, жду письма,
Да листаю свои грехи…
Так ведь можно сойти с ума,
Иль начать сочинять стихи.

Чем, не знаю, тебе не мил,
Отдаляешься от меня.
Телефоны твои – немы,
В окнах вечером нет огня.

За e-mail–ом летит e-mail,
Да безмолвствует Интернет.
Коль понравится не сумел,
Значит, больше надежды нет.

Воли нет – самому бежать.
"Не люблю, уходи" - скажи.
Чтобы кнопку потом нажать,
Да отсчитывать этажи,

От надежды спускаясь в ад
Подступающий неспроста…
Отступающих войск парад –
Судный день для меня
Настал…