Подмосковье

Олечка Афанасьева
Готовая песня. Композитор и исполнитель Евгений Цыбров.

1-ый куплет:

Уезжая в Подмосковье,
Отдыхаю я душой.
Уезжая в Подмосковье,
Слышу воздух золотой.
Ощущаю притяженье
Этой благостной земли,
Красоту и вдохновенье
И дыхание любви.

Припев:

А в Подмосковье
Природа красива,
И деревья растут в небеса.
И река широка и игрива,
И слышны певчих птиц голоса.

2-ой куплет:

Уезжая в Подмосковье,
Я возьму своих друзей.
Среди вольного раздолья
С ними будет веселей.
Разведем костер и вместе
Под гитару и гармонь
Будем петь свои мы песни
Про любимый край родной.

Припев тот же: