Ты его заказал

Ольга Козинская
Ты его заказал…

Ты жену ревновал,
Ты его заказал,
Ты пытался семью сохранить,
Не убить, нет, лишь только избить…

Ты силен и богат,
Сатана тебе брат,
Он такому решению рад,
Знаю я, сатана тебе брат….

Знаю, веруешь ты,
В Бога веруешь ты,
Бьешь поклоны и носишь кресты,
Ты лукавишь ,не веруешь ты….

Ты богач, он бедняк,
Но не можешь никак,
Ты заставить себя полюбить,
И того музыканта забыть,

Он поэт- музыкант,
Есть лишь только талант,
Есть гитара и весь шар земной,
Небо синее над головой….

Это чувство – любовь
Не появится вновь,
Пусть деньгами набит твой карман,
Это будет лишь ложь и обман…


Ты ее отпусти,
Отпусти, и прости,
Но кричит в тебе голос самца,
До победного биться конца…..

Но награду свою
Только в честном бою
Получает самец, ну а ты,
Ты лишь только забрался в кусты…


Ты эстет, меломан,
И набит твой карман,
Тебе проще убийцу нанять,
Не убить, нет, избить, напугать…

Сильный мира сего,
Ну и что из того?
Это здесь ты богат и силен
Не откупишься за миллион,

Там вверху все равны,
Все деянья видны,
Верю, каждый получит сполна,
Наказание выпьет до дна….

Ты жену ревновал,
Не затеял скандал,
Ты его заказал
Ты убийцу нанял,
Ты себя наказал…
09.08.08