Так пусть моё сердце о нём не узнает

Анастасия Тёмная
Адское пламя всё жрёт твою душу,
Ты будто камень – холодный и чёрный…
Я так просила, но ты не послушал
И на безумье теперь обречённый…
Сонное небо смотрит печально –
Серым дождём нас с тобой поливает…
Если теперь это наш час прощанья,
Так пусть моё сердце о нём не узнает…