***

Ниц Обыкновенный
Я хочу испытывать чувство голода
И писать от веяния чей-то лирики
Я хочу испытывать чувство голода
Ждать зимы и холода с тонким инеем

Я хочу испытывать чувство жалости
Не к себе, конечно же, обращённое
Я хочу испытывать чувство гордости
За порывы сердца жить, обожжённого