Ещё чуть-чуть

Марина Июльская
Ещё чуть-чуть - и будет всё равно.
Оставим календарь на воскресенье.
Луны краюха, терпкое вино
И сон осенний.

А завтра по прогнозу тёплый день,
Но много ли они об этом знают.
Здесь холодно: последняя ступень -
И шаг до края.

Любимый медный ангел на столе
Расправил чёрным крашенные крылья.
Лети, ищи того, кого здесь нет,
И сделай былью.