Увидеть хотите правду? Западным СМИ

Валентина Ратушная
Увидеть хотите правду?
Она не фотогенична.
Намотанные на траки
Остатки одежды девичьей,
Убитый новорожденный
Роддом -важный пункт - в прицелы,
Расстрелянные колонны
Беженцев, трупы в ущелье.
Ну отчего в экстазе
Проглатывая микрофон
Вы о фашистской заразе
Не кричите кругом?
Ах, в моде Саакашвили...
Ах, не известно фашист ли
У осетинской вдовы
Зреют другие мысли.
Вряд ли простят живые
Черный пожар Цхинвали,
 Бог не простит вам лжи,
 Если вы там бывали...