Чему мешает бы

Сергей Бачагов
Бездушно, у'шло,
откровенно зло,
ушло куда-то то,
что так нелепо и
по-доброму пришло
немного раньше.
Намного меньше
было б фальши,
когда б чуть больше
было бы того,
что было слепо.
Того, чему мешает "бы".