Помолимся, живые, о погибших

Елена Глатт
Помолимся, живые, о погибших,
Помолимся о тех, кто еще здесь.
Политики играют в жизни «лишних»,
Не месть – молитва…или месть…

Душа сгорает вместе с вами,
И плоть в ожогах и рубцах.
И дни застыли днями злыми,
И боль кружится в небесах.

Помолимся, чтоб все что было,
Кошмаром было, лишь ночным...
В молитве Бог подарит силы,
В молитве станем ближе к ним