Диориссимо от Christian Dior

Пайлиш
«Диориссимо» пахнет
детскими воспоминаниями
россыпью первых ландышей
оттаявшей после зимы корой ольхи
летящими по ветру лепестками жасмина
мечтой о весне чирикающего под окном воробья