утрата чувств...

Сумасшедший Ангел
утрата чувств...
поддельные желанья...
осколки фраз
и суть переживанья...
забытый храм,
измотанной души...
и зверя гордого
ревение в тиши...
то здешний человек
или пустая тень?
собрать осколки воедино
кому-то это лень...
и пепел по ветру...
и жалкое "прости"...
и предвкушенье нового...
и жажда отпустить...
и смелый шаг,
и новая любовь...
и сладость отравить
ещё кому-то кровь...