Свидание

Мария Туманова
Куплю ярко красные бусы,
На руку надену браслет,
Накрашу бесстыжие губы,
В прическу фривольный берет.

Иду по проспекту на шпильках,
Виляю нескромно бедром,
Стреляю глазами в мужчинку
Он вслед упадёт штабелём.

Но это не важно и проза.
Иду на свидание я.
Там будет с шампанским мимоза
И мармелада бадья.

Нет! Так банально и просто.
Бери лучше: кий, пистолет.
Бильярдить до чертиков можно,
Стрелять по коробке конфет.

Потом выпить дюжину пива
С селёдкой и «синим» лучком.
С луною воздушного змея
Гонять бумеранга крючком.

Под утро зажечь аргентинским
Мотивом созвездие Пса.
И криком до ужаса диким
Будить в 5 утра города.

Нам люди с упрёком: «Вы – чУды!»
А мы в ответ: «Да!» - говорим,
Но нас никогда не осудят
Все те, кто когда-то Любил)