Спасибо Вам, родители...

Катко Вера
       "Почитай отца твоего и мать", это -
       первая заповедь с обетованием:
       "Да будет тебе благо, и будешь
       долголетен на земле".
       Посл. к Ефес.6 гл.2,3 ст.


       
Спасибо Вам, родители!
С поклоном прихожу,
Мы столько счастья видели...
Я Вами дорожу!

С пелёнок к Вам привязаны
Любовью и теплом,
И Богу мы обязаны
За наш уютный дом!

Господь нам дал родителей,
Чтоб в Боге возросли,
Чтоб мы, земные жители,
Хвалу Творцу несли!

Господь! Дай послушание,
К родителям - любовь,
ЧТОБ ТЫ В ОБЕТОВАНИЯХ
БЛАГОСЛОВИЛ НАС ВНОВЬ!