Саакашвили - убийство двух и более лиц

Афоризмотолог
ЛентаРу: "Следственный комитет Северной Осетии возбудил уголовное дело по факту убийств в зоне грузино-южноосетинского конфликта. По информации агентства, дело возбуждено по статье "умышленное убийство двух и более лиц общеопасным способом"."


Нет, товарищи, здесь пора применять статью не "убийство двух и более лиц", а "убийство двух и более тысяч лиц", т.е. по сути Саакашвили нужно судить за геноцид.