***

Мария Мартьянова
Мои нервы скоро порвутся,
Моя вера скоро умрет,
Моя психика давно нарушена,
Но никого не е***...

Я устала чего-то докаzывать,
Я устала чего-то просить,
Я устала душу покаzывать,
Надоело вообще говорить...

И я буду всю жиzнь в одиночестве,
В одиночестве рядом с собой.
Для себя теперь жить мне придется,
А не делать, что скажет другой...