моя любовь издохла

Григ Ольга
Я искала спасенье в твоих теплых губах.
Закрывала за собой открытые двери.
И затменье разума в изломанных стихах,
Я окрашивала беззащитным "ВЕРЮ".

Стайкой мыслей улетала в щель небес,
Ярким светом растекалась, таяла под утро.
Я обратную дорогу потеряла в лес.
И давно прочла и выбросила Сутру.

В черном камне высекла огонь мечты,
И в ладони мира раздала свою печаль.
Но моя любовь издохла. Это ТЫ
Мое сердце превратил в живую падаль.

Как же мне перетерпеть слепые сны?
Как избавиться от этих вязких слов?
Как дожить до следующей весны?
Сердце поменять бы.... на большое, новое.