память болью

Динарита
музыка ливнем.
вспомнишь меня,
в помыслах тайных
мой образ храня.

оглянешься в прошлое.
полюбуешься далью.
а небо все той же
льется печалью.


крикнешь без звука.
заплачешь без слез.
ликует Разлука.
по коже мороз.

и только во сне
нежно можешь коснуться
губ моих. И
с моей болью проснуться.