Джентльмен, твою мать

Сергей Назаров Фф
       

Закажу себе крепкий, душистый, божественно пахнущий кофе
И уйду кайфовать с ним за столик в углу у большого окна.
Разгляжу сквозь стекло перекресток времен, стык судеб, и борьбу
       философий.
За окошком нешуточный бой за меня затевают зима и весна.

И сижу я за чашкою кофе уныло - простой наблюдатель,
Понимая, что не по-мужски, что не правильно все ни хрена.
Мне бы кинуться в бабскую драку, ну хоть попытался разнять их,
Да решить не могу, чья победа мне на фиг, а чья для чего-то нужна.