Сердечный предел

Планетин
Аромат испечённого хлеба
ИсточАется с вышнего Неба

Где в невинности дети нагИе
ВозлюбЯ лишь деЯнья благие

Суть вкушают того аромата
Без хотения власти и злата

ПовидАвши бытИйство земное
ВоочАются в царство иное

ПолагАя на стрАжбу сердца
В длани Бога небес-Всетворца