Конкурс эротики - А Как Же Любовь?

Бриллиантовая Коллекция Ежей
_________________ Конкурс эротического стиха «А Как Же Любовь?» _________________

Срок проведения конкурса: 28 июля 2008 – 31 июля 2008.
Ведущие конкурса – Сара Бернар, Смарагда.
Состав жюри: L++, BorG, Анука, Алексей Абашин, В. Репин
http://www.stihi.ru/2008/07/28/2188


_____________ ПОБЕДИВШИЕ НА КОНКУРСЕ СТИХИ _____________

==== I Место ====
Степ. Тяжёлая эротика.
http://www.stihi.ru/2008/07/29/3883


==== II Место ====
Сара Бернар. Нить Ариадны.
http://www.stihi.ru/2008/07/15/2876


==== III Место ====
Анука. Восхождение на Джомолунгму
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/07/28/4311




___ Тяжелая эротика ___
________ Степ _________

Звучали райские напевы,
Ночная жизнь брала свое,
А ты была в костюме Евы -
В том, самом лучшем у нее.

Струился свет по нежной коже
Окутав тайною рельеф,
И я был смел и осторожен,
И благороден, словно лев.

Как под луной, под желтой лампой
Ночные хищники, любя,
Играли в кошки мы, я лапой
Переворачивал тебя,
И всю любил, любил упрямо,
Всей мощью в сотни киловатт...

Хотя на мне костюм Адама
Был, прямо скажем, мешковат




____________ Нить Ариадны _____________
_____________ Сара Бернар _____________

Посмотри: по маренговой ряби морской -
жемчуг волн чуть заметный. - Безветренный вечер
ночи - кроткой и теплой - стал доброй предтечей...

Шепчет что-то невнятное сонный прибой
и щекочет ступни нам дыханьем своим.
Жар костра языком обнаженную кожу
возбуждает, по телу скользя, и тревожит
сладко что-то в груди. Пахнет соснами дым -

так щемяще-болезненно-тонко, ноздрей
лишь касаясь, легко и прозрачно взмывает
в бездну - звездный хорал...
........................................Здесь, у самого края,
между морем и сушей, с бесстыдством зверей

мы сплетаем тела в Ариаднову нить
и находим себя, потерявшись в пространстве,
проникая, касаясь - спешим с постоянством
минотавров бессонных своих отпустить...

С каждым стоном и вскриком и сжатием мышц
лабиринт наш становится чище, светлее...

Слышишь: гонг тишины, проревев, слабо тлеет...
И ему вторит робко прибрежный камыш...




_______ восхождение на Джамолунгму _________
_________________ Анука ____________________

разливается украдкой сузив горлышко кувшина
завихрение пространства с мотыльками наномира
спотыкается о кочки нерастроганных бутонов
и воронкою прозрачной намечает каждый омут
прикасается к вершине где круги водоворота
и дрожит нетерпеливо в замирании полета
опускается все глубже в цветовые лабиринты
где развязывают корни напряженные кувшинки
погружается все ниже
где вдвоем внезапно тесно
и внезапно - на полслове -
обрывается поверхность