На флейте девочка играет

Алексей Яценко Краснянский
На флейте девочка играет
Как будто ангел за спиной
Ей вдохновенья добавляет
Пой флейта, пой, играй и пой.

Играет девочка на флейте
Как ясно музыка звучит
Волшебной чистою рапсодией
Пой флейта, пой,
душа у флейты не молчит.

Играет девочка на флейте
Под перестук стальных колес.
Мы слышим гения, мы едем…
Пой флейта, пой:
путь гения - путь слёз.

На флейте девочка играет
Вагон, как сцена Opera.
Сердца и души звуки ранят…
Пой флейта, пой...
Играй на дудочке судьба.