Небеса - наша светлая Родина!

Катко Вера
       

       " НАШЕ ЖЕ ЖИТЕЛЬСТВО - НА НЕБЕСАХ..."
       Посл. к Фил.3 гл.20 ст.


Небеса - наша светлая Родина!
А Земля - просто временный дом!
Мы на Землю отметили "входины",
Нам отметят уход, как уйдём.

В небесах! В небесах наше жительство,
Где сияет любовью Христос,
Где в чудесных объятьях Спасителя
Нет ни страха, ни горя, ни слёз!

Наша жизнь протекает мгновением,
Независимо, сколько нам лет -
Прозвучит только с неба решение -
В человеке дыхания нет!

Мы за Землю совсем не цепляемся,
Жизнь доверили Богу вполне,
Слово Божье исполнить стараемся,
Не тревожась о завтрашнем дне!

День прожили и - слава Создателю!
Наши очи всегда к небесам,
Все деяния наши сознательно
Совершаем во славу Творца!

Мы живём - это милость Господняя,
Смерть - желанная встреча с Христом,
Это может свершится сегодня же
И мы с радостью в небо войдём!

Наш Господь - Совершитель спасения,
Он путь в небо, в заоблачный край,
Если с Богом мы в тесном общении -
НА ЗЕМЛЕ НАЧИНАЕТСЯ РАЙ!