В потоке единодвиженья

Планетин
ВнемИрный сотАинник мой-
В младенце мудрец сверхтелесный
Струится в свет духа домой
Во град яснозарный Небесный

Тепло где Господней любови
Как мИро живое вдыхает
ГлашЕньем в громах велеслОвий
Гимн славы Христу воспевает

И истина явит простая
Приход тихий всепостижЕнья...
Се лОгос пылая растаял
В потоке единодвиженья