ветер и вода

Акламэна
море лижет пяточку,
волны с ножкой дразнятся,
грань игривости

* * *

капельку росы
язычок моря слизал,
поздоровались

* * *

выше границы
смехом отозвались вмиг
бурбульки волны

* * *

волны шалят,
но ножки виндсерфинг и
ветер уносят...

* * *

песчинки слезами
волну остановят, чтоб
ножки не мерзли

* * *


стопочки с солью,
скрипя, песку отдают
капельку моря

* * *

волны хитрят-
прикопали в песок
мои ножки

* * *

дождь ...
письма с неба
в строках твоих

* * *