Путь меньше слез повсюду льется

Марина Калентьева
Пусть меньше слез повсюду льется,
Чтоб войны канули навек,
Чтоб чувствовал себя свободно
Буквально каждый человек.
Чтоб подвиг никогда не забывали,
Чтоб жили павшие в сердцах,
Чтоб на могилках их мы головы склоняли,
Спасибо тем, кто защищали нас!