Чарует своей добротой

Влад Богуславский
ЧАРУЕТ СВОЕЙ ДОБРОТОЙ.

Кто может быть мамы нежнее,
Пусть даже огромной такой.
Она в них любовь свою сеет,
Чарует своей добротой.

За мамой в студёную воду
Нырнут медвежата всегда,
Ведь даже в любую погоду
Им с мамой не стрАшна беда.

А в шубе такой не замёрзнут
Медведи и в сильный мороз.
Смотрите как ласково, нежно
Целует их мамочка в нос!