Волхвы не боятся могучих владык

Ольга Чепельская
Волхвы не боятся могучих владык –
владыкам волхвы не помеха:
во-первых, владыкам пока не до них,
кошмары их судеб сейчас, во-вторых,
для целого мира – потеха.

Увы нам! Компьютеры нас берегут…
Душе одинокой - отрада,
её обласкают, признают, уймут
бунтарство излишнее. Пряник дадут…
Мы суть виртуальное стадо?!!