Любовь это жизнь

Эугенио
Никогда бы не смог я представить,
Что способен так сильно любить,
Что могу все земное оставить,
Все, что было, навек позабыть.

Никогда бы не смог я подумать,
Что с израненным сердцем своим
Я могу на прошедшее плюнуть
И предаться желаньям живым

Никогда бы не смог и мечтать я,
Что такое возможно со мной,
Обойти злого рока проклятья,
Обретя долгожданный покой.

Никогда бы не смог я влюбиться,
Позабыв про суетную близь,
Но я верил, что это случится, -
Я ж живу, а любовь – это жизнь.