Предел...

Микола Рэпа
Мне надоело жить в дурмане
Твоей великолепной лжи,
Блуждать в обмане, как в тумане,
Жизнь,превращая в миражи!
Жить во сплетеньи правды с ложью,
Лжи невесомой с ложью сложной.
Во лжи на ложь нагроможденьи
И новой лжи первоцветеньи.
Мне надоело слушать сказки,
Твоим обманом дорожить,
Спешить, как псу, к случайной ласке
И низость всю боготворить...
Угомонись, "Шахеризада"!
Собаки год,-я стал борзеть!
И будет всё,что мне не надо,
Огнём малиновым гореть...