Продолжение...

Оксана Королёва
Я думаю, здесь будет продолжение...
Про этот самый-самый в мире двор,
Где пролетело детство, и в забвении
Стоят берёзки, клёны до сих пор.

Где "в прятки" прятались,
И "в догонялки" мчались,
"Сломя башку", как говорил отец,
Где в драке, если что,
Так больно дрАлись,
Чтобы найти друг друга, наконец!

Трава зелёная сейчас ковром лежит ...
Топтать её теперь, конечно, некому.
А раньше было "ты поди-ка, поищи!",
А были мы тогда всего лишь детками...