край. не. не. рвно

Плёнка Бензинная
растекаться по нервам, по рельсам, по скатерти
(правда этой, увы, лишены мы). несдержанно
рассказать тебе всё, что мне в фильме не нравится.
показать тебе «хочется».. хочется.. велено
обставляться. шкафы. люстры. денежки. фантики
и конфетка в зубах, шоколадка на полдничек.
на работе удодство.. пожалуй, не надо
о желаньях трещать. засыпая, свободней
отрешаться от дней, от иллюзий, от праздничных:
ах люби, ах люблю. бабий бред да и только..
только будничность ночи.. не снятся кошмары?..
только хочетсяхочетсяхочется.. может,
лучше больше молчать?.. ничего о любовных?..
хоть какая уж разница?.. розница, рынок..
захолустье, дорога, работа, гулянки
и скорее уснуть. и проснуться……. я в силах.

я скучаю, когда ухожу.. закрываю
без ключа нашу дверь за собой. на защелку.
научились друг другу показывать жала,
засыпать не раздевшись, сославшись на холод.