Жена и будущая мама

Маша Голубина
Иду по жизни, не сворачивая, прямо,
И доверяю близким и себе.
Теперь жена и будущая мама,
Я улыбаюсь вновь своей судьбе.

"Ab hinc ad finem saeculorum"
Блистает на моем кольце.
Люблю, любима, ну а очень скоро
Нас будет трое. Счастье на лице.

Мой милый муж души во мне не чает,
Он на руках готов носить меня.
Порой мы поругаемся, бывает...
Но это редкость. Вот такая мы семья.

Надеюсь, скоро будет прибавленье
Родится сын, а может быть и дочь.
Жду не дождусь прекрасного мгновенья,
И сны об этом вижу я всю ночь.

Планирую перестановку в доме:
Кроватка будет здесь, а стульчик - там.
Конечно, беспокоюсь о здоровье,
Ведь это характерно для всех мам.

Я шепотом ребенку обещаю,
Что скоро я смогу его обнять,
И очень часто в мыслях представляю,
Как я смогу к груди его прижать.

А муж животик гладит, повторяет:
"Эй, зайка! Как ты там? Не спишь?"
Меня при этом нежно обнимает,
Чтоб всю любовь почувствовал малыш.

Конечно, столько сразу навалилось:
Врачи, работа и домашний быт.
Но только, чтобы там не приключилось,
Всё это временно, а время пролетит.

Так много мыслей в голове кружится.
Когда надеяться на лучшее нет сил,
Я говорю: "Ребенок мой родится
И будет он здоров и очень мил!"

Конечно, все толкуют мне приметы:
"На спицах не вязать! Вещей не покупать!"
Но главная примета в жизни - это
Приметам разным глупо доверять!

И важно не надеяться, а верить,
Что будет всё отлично! И теперь
Всю радость целой жизнью не измерить.
Мне счастье снова открывает дверь.