Кризис брака

Марина Калентьева
Кризис брака в семье
Происходит не однажды,
Через него проходят много пар,
Но отношения вместе строят дальше,
Чтоб смог гореть построенный очаг.

Не стоит ждать от посторонних утешения,
А надо вместе поискать решения.
И дети любят вас - какие есть...
Так стоит жизнь ломать,
Когда возможно уберечь.