Золотая Русь

Олечка Афанасьева
Готовая песня. Композитор Вадим Преображенский, автор слов и исполнитель Ольга Афанасьева.
1-ый куплет:

Золотая Русь, Русь Великая!
Светлоокая, белоликая,
Непонятная, невозможная,
Испокон веков - бездорожная.

Я пою по всей земле
О своей любви к тебе.

Золотая Русь, Русь Великая!
С головой стоишь непокрытою,
Боевым дождем орошённая,
Сотней страшных войн оглушённая.

Я пою по всей земле
О своей любви к тебе.

Припев:

Золотая Русь, златоглавая!
Ты в своей красе – величавая,
Непокорная, окрылённая,
Добротой души одарённая.
Золотая Русь, златоглавая!
Широтой земли вседержавная.
Поднебесная, Русь крещеная,
Волей Божию осененная!

2-ой куплет:

Золотая Русь, Русь Великая
Ты талантами знаменитая,
Чистотой сердец наделённая,
Светом куполов озарённая.

Я пою по всей земле
О своей любви к тебе.


Припев:

Проигрыш.

Припев тот же.

Последние две строчки припева повторяются два раза